注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生如歌

回顾人生经历,看看当今人生.

 
 
 

日志

 
 

丹阳“11.9”暴力!血案!  

2010-12-01 10:47:38|  分类: 真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2010年11月9日晚20:00左右,一辆无牌照小汽车开在新民西路,在西门百家兴对面的老地方美容美发店门口戛然而止。车上下来三人,脸戴口罩,手持铁棍,冲入美容美发店,关好玻璃门。
           店内,小老板和一名熟客正在闲聊,三人围向美容美发店小老板,面对突然闯进的三人,招呼还没打过去,却见铁棍打过来。铁棍齐发,上下飞舞。小老板惨叫连天,熟客已被吓呆。三人见美容美发店小老板倒在地上,转身,拉门,上车,扬长而去。

          美容美发店小老板双腿被打折,忍痛挣扎,却站不起来。熟客这才反应过来,急呼救命,引来街上过客。

          报警~~~~~~!

          围观~~~~~~!
          议论~~~~~~!

          观众有言:美容美发店小老板为人和善,突遭横祸,恐与拆迁关!!! 孰是孰非,不得而知,但愿美容美发店小老板双腿被断,只是传言,经过救治,再站起来!神勇的丹阳人民警察,早日破案,将穷凶恶极的歹徒捉拿归案,还小老百姓一片平安!
          此案发生后,丹阳市公安局领导高度重视,已从市局治安大队、和平桥派出所抽调精干力量组成专案组对此案进行侦查,此案正在侦查中。

         当晚丹阳市人民医院进行抢救照片:

丹阳“11.9”暴力!血案! - 弥勒佛 - ★夕阳红★欢迎您!

 

丹阳“11.9”暴力!血案! - 弥勒佛 - ★夕阳红★欢迎您!

 

丹阳“11.9”暴力!血案! - 弥勒佛 - ★夕阳红★欢迎您!

 

丹阳“11.9”暴力!血案! - 弥勒佛 - ★夕阳红★欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018